Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 21.02.2024 08:59

Павильон около Тухачевского рынка снесут в Ставрополе

В среду, 21 февраля, в Telegram-канале администрации Ставрополя появилась информация о демонтаже павильона на улице Тухачевского. Закончить работы планируют в конце марта.

В Ставрополе продолжают бороться с ларьками и другими нестационарными торговыми точками. По словам Ивана Ульянченко, уже демонтировали 31 объект, и работы по облагораживанию города не заканчиваются. Сейчас пришла очередь строения около Тухачевского рынка. 

Здесь магазины много лет были совмещены с остановкой и закрывали обзор ожидающим транспорт. Совсем скоро на этом месте появится новый остановочный павильон, – рассказал глава Ставрополя.

Благоустройство остановки обещают закончить к концу марта. Также планируется убрать еще 10 строений по улицам Ленина, Пушкина, Серова, 50 лет ВЛКСМ, Тухачевского, переулку Шеболдаева, проспекту Кулакова.

Ранее редакция писала, что город облагораживают, убирая незаконную рекламу. По словам администрации города, они портят архитектурно-градостроительный облик Ставрополя.

Алина Кулакова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноадминистрация
0
0