Ставрополь Суббота, 24 февраля
Культура, 08.02.2024 16:42

Певца Григория Лепса заметили в спортивном клубе на юге Ставрополя

В четверг, 8 февраля, жители Ставрополя заметили в одном из спортивных залов на юге города мужчину, похожего на певца Григория Лепса. Позже артист развеял догадки, опубликовав фото у себя на странице в запрещенной соцсети.

Напомним, концерт Григория Лепса должен состояться 9 февраля в Ставрополе. Как ранее рассказывали концертные организаторы исполнителя, он всегда приезжает в город, где будет давать шоу, за день до выступления. Лепс готовится к концерту, отдыхает душой и телом. В планах у певца было посещение бильярдной, храма, ресторана 8 февраля, а 9 февраля отправиться на репетицию. Судя по данным с онлайн-площадок, желающих пойти на концерт оказалось немало — практически все билеты распроданы.

Видео из запрещенной соцсети 

В социальных сетях 8 февраля опубликовали видео с тренировкой Григория Лепса в спортивном зале на юге города. Сначала артист потел на тренажере, а после сфотографировался с жителем Ставрополя. Судя по мокрой футболке певца, занятия спортом прошли успешно. 

Ранее журналисты писали, что в краевой столице давал концерт Иван Минаев под псевдонимом Xolidayboy. Во время одной из песен исполнитель упал в обморок.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краяГригорий Лепс в Ставрополе
0
1