Ставрополь Вторник, 30 ноября
Общество, 10.04.2021 09:00

По делу о мошенничестве на 24,7 миллиона проходит ООО «Рикстрой»

По сведениям редакции, фигурантом уголовного дела, которое возбудили в отношении директора ставропольской компании, может быть Оксана Бабенко. Она руководит ООО «Рикстрой» — подрядчиком, не выполнившим обязательства по строительству школы.

Сегодня стало известно о том, что директор одной из ставропольских компаний подозревается в мошенничестве на 24,7 миллиона рублей. Ее подрядная организация должна была выполнить все работы по строительству школы в срок, а также гарантировать качество стройматериалов, используемых в процессе. Однако женщина, по данным следствия, предоставила «липовые документы». В них были прописаны и стройматериалы, и комплекс работ, который по факту не производился, и подрядчик получил 24,7 миллиона рублей за их выполнение.

Эту сумму, как сообщают правоохранители, фигурантка уголовного дела обратила в свою пользу.

По сведениям редакции, к случившемуся могла быть причастна Оксана Бабенко — руководитель ООО «Рикстрой». В ее отношении возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Максимальное наказание, которое может грозить женщине, лишение свободы сроком до десяти лет и штраф до одного миллиона рублей.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольстроительствомошенничествоновости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4