Ставрополь Воскресенье, 24 января
Общество, 30.11.2020 18:02

Победивший CoVID-19 Дмитрий Ворошилов вышел на работу

Сегодня 30 ноября мэр Пятигорска вышел на работу, после того как переболел коронавирусом. Дмитрий Ворошилов провёл первую планерку после долгого отсутствия в администрации города. Об этом он сам сообщил на своей странице в Instagram. 

«Понедельник. Утро. Вышел на работу. Провёл планерку с заместителями главы администрации, начальниками управлений и отделов», — рассказал глава Пятигорска.

Дмитрий Ворошилов сообщил о вопросах, которые были рассмотрены на рабочей встрече.

Ворошилов 2.jpg

Источник: Дмитрий Ворошилов/Instagram

«Круг вопросов широк: благоустройство общественных территорий, ремонт дорог, подготовка сметной и проектной документации, проекты реконструкции аварийных детских садов, строительство новой школы. Проработали план приватизации, изменение правил землепользования, обсудили новый конкурс на общественные перевозки, капитальный ремонт МКД, ход отопительного сезона в городе. Не обошли вниманием вопросы образования, культуры, молодежной политики и спорта», — рассказал глава Пятигорска.

Также мэр упомянул тему новогодних мероприятий и праздничного украшения города. 

Напомним, что Дмитрий Ворошилов заболел CoVID-19 12 ноября. И добавил, что лечиться он намерен дома, амбулаторно. Но 14 ноября стало известно, что состояние мэра ухудшилось и его вынуждены были госпитализировать. Спустя несколько дней после госпитализации Дмитрий Ворошилов поблагодарил медиков за свое лечение.

 Полина Максименко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайПятигорсккоронавирусвыздоровлениеДмитрий Ворошилов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое