Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 14.06.2024 19:30

Подрались из-за комментариев: ведущие «Блокнота» разобрали негатив ставропольцев

В пятницу, 14 июня, отмечается международный День блогера. В редакции есть звездочки, вызывающие большое количество внимания у аудитории своими видеороликами — наши ведущие. Девушкам не привыкать к разным оценкам зрителей. «Блокнот» решил разобраться, как реагировать на негативные комментарии читателей. 

Алена бывшая ведущая, запомнившаяся читателям «котятами и подписочниками», оратор со стажем и собственным стилем подачи информации. После ухода из редакции девушка всерьез занялась продвижением личного бренда и рекламой. Она поделилась с начинающей Ариной правилами появления в кадре и работы с негативными комментариями. Ведь, как считают читатели, раз личность публичная — должна уметь принимать критику. 

В компании экс-ведущей начинающий корреспондент Арина совмещала приятное с полезным: занималась йогой, репетировала прогноз погоды, слушая советы своей предшественницы. 

Текст: Тося Жмыхова 
Видео: Дмитрий Сидоренко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноблогеры
0
0