Происшествия, 14.08.2021 20:11

Подросток в Ставрополе расчленил котенка ради видео в Tik-Tok

В Ставрополе подросток обезглавил котенка и выложил фото трупа в качестве трофея в социальные сети. Не все ставропольцы смогли на это спокойно смотреть. Некоторые перешли к действию — избили подростка. Первым и вторыми занимается полиция.

Сегодня, 14 августа, в Telegram-каналах появились фотографии изуродованного котенка. Обезглавленное тело животного положили на кирпичи и вставили в пасть сигарету. Издевательство над животным оказалось делом рук юного ставропольца.

photo_2021-08-14 19.55.57.jpeg

Содеянное несовершеннолетний выставил на всеобщее обозрение в Tik-Tok. После этого на него открылась охота. Ставропольцы начали искать местоположение подростка по всему городу. И им это удалось. В сеть следом за видео с убийством кота, попали кадры расправы над извергом. Толпа взбешенных жителей краевой столицы окружили парня, который уже лежал на асфальте без сознания. 

Приятели парня стали останавливать агрессивно настроенных людей, но в ответ получили брань с угрозами.

Сейчас живодера и устроивших самосуд ищет полиция.

«По указанным в публикации фактам назначено проведение проверки, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних в городе Ставрополе выясняют, что произошло, устанавливаются участники происшествия», — рассказали «Блокноту» в пресс-службе МВД.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что неизвестные в Ставрополе связали и подожгли бездомных собак в заброшенном здании. Неравнодушным людям из пожара удалось спасти шесть щенков и их мать.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольживодеркотдракаМВД
1
5
s4