Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 06.10.2021 16:10

Полиция Андроповского округа проверяет информацию главы Росприроднадзора о проведении собачьих боев в Курсавке

В ОМВД России по Андроповскому округу взялись проверять информацию главы Росприроднадзора Светланы Радионовой о собачьих боях в селе Курсавка. Об этом «Блокноту» сообщили в пресс-службе управления МВД по Ставропольскому краю. 

На заявление главного экологического инспектора страны Светланы Радионовой о подготовке к проведению собачьих боев в Курсавке откликнулись местные правоохранители. В ОМВД по Андроповскому округу проверяют информацию руководителя Росприроднадзора. Также в полиции сообщили, что уже приняты меры по недопущению собачьих боев. О каких именно мерах идет речь, в ведомстве не уточнили. 

Напомним, сегодня, 6 октября, Светлана Радионова сообщила в Instagram, что на территории села Курсавка готовятся к проведению турнира по собачьим боям. Чиновница обратилась к прокуратуру, МВД и следственный комитет, чтобы не допустили организацию «этой средневековой дикости».

Также Радионова призвала местных управленцев, в том числе и губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, обратить внимание на проблему. Однако пока от главы региона данных по поводу собачьих боев не поступало. 

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайАндроповский округполициясобачьи боипроверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4