Ставрополь Среда, 22 сентября
Происшествия, 03.07.2021 22:05

Полиция забрала матерящегося мужчину с пляжа Комсомольского пруда в Ставрополе

В субботу, 3 июля, горожане сняли на видео задержание мужчины на территории Комсомольского пруда. Его оштрафуют за нарушение общественного порядка, заявили в полиции.

Днем в субботу жители Ставрополя, отдыхавшие на берегу Комсомольского пруда, были неприятно удивлены поведением одного из горожан. Мужчина громко матерился и хамил прохожим. Позднее в объектив ставропольчан, а затем и в соцсети, попал момент задержания дебошира полицией.


Как сообщили в управлении МВД по городу Ставрополю, мужчину заметили сотрудники патрульно-постовой службы и поспешили выпроводить его с общественной территории.

«Данный факт зарегистрирован в отделе полиции № 2 Управления МВД России по городу Ставрополю. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции заметили гражданина, нарушающего общественный порядок и выражающегося грубой нецензурной бранью в общественном месте. На мужчину составлен протокол по статье 20.1 КоАП РФ. (мелкое хулиганство). В настоящее время гражданин находится в камере административно-задержанных», — рассказали в ведомстве.

За чрезмерную эмоциональность в общественном месте ставропольцу грозит штраф от 500 до 1 000 рублей либо арест на срок до 15 суток.

Еще одного хулигана поймали на этом же месте в понедельник, 28 июня. Ставрополец не только громко и нецензурно выражался, но и вступил в потасовку с полицейскими.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКомсомольский прудхулигандебошир
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое