Ставрополь Понедельник, 25 октября
Общество, 09.08.2021 21:27

«Полное вторичное говно»: блогер Илья Варламов оценил перформанс с золотым унитазом в Ставрополе

Ставрополье снова оказалось в объективе внимания Ильи Варламова. В его «Че происходит» фигурирует прославившийся ставропольский золотой унитаз в клетке, подаренный художником Александром Чаплыгиным управлению ГИБДД по краю.

Напомним, 3 августа, у входа в управление ГИБДД по Ставропольскому краю активисты установили золотой унитаз, из которого фонтаном били монеты. Инсталляция была закреплена наручниками к клетке, а рядом лежал жезл инспектора. Автор своим поступком хотел показать, что ждет всех взяточников на Ставрополье.

золотой унитаз

Художника вдохновил интерьер дворца начальника ГИБДД Алексея Сафонова, который, как выяснил «Блокнот», принадлежит его спутнице Елене Псел. В ее доме был найден золотой унитаз, а также мрамор, лепнина и множество других атрибутов цыганских баронов.

Когда активист установил свое творение, правоохранители забрали его в отделение. Однако вскоре выпустили, не выписав и штрафа.

Об этом в новом видео «Че происходит» рассказал блогер Илья Варламов. Он хоть и не оставил ставропольский перформанс без внимания, но, тем не менее, высоко его не оценил.

«С точки зрения искусства акция полное вторичное говно и вообще мне немножко жаль, что с искусством и перфомансами у нас происходит ***. Хотелось бы чего-то талантливого. Ну нести золотой унитаз к отделу полиции — так себе идея», — высказался Варламов.

Ранее «Блокнот» писал о том, что рукодельница из Ставрополя сделала вязанную копию блогера. Своей реакцией на это он поделился в Instagram.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание главы УГИБДД Ставрополья  
СтавропольеСафоновВарламоварт-объектмнение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4