Ставрополь Среда, 12 мая
Общество, 14.04.2021 21:37

«Поплывшую» плитку на Комсомольском озере Ульянченко пообещал заменить к 1 мая

Просевшую плитку, которая зафиксирована на территории Комсомольского озера в Ставрополе, мэр краевой столицы Иван Ульянченко пообещал устранить до 1 мая. Об этом он заявил во время сегодняшней «прямой линии».

Ранее в редакцию приходили жалобы от ставропольцев, отмечавших, что просевшие кирпичики не только портят эстетический вид местной достопримечательности, но и могут грозить здоровью отдыхающих. В некоторых местах провалившаяся плитка образовала ямы.

Вопрос о «просевших» прогулочных дорожках задала ставропольчанка во время «прямой линии» Ульянченко. Она поинтересовалась, когда залатают ямы, ведь лето близится, и отдыхать вблизи ремонтных работ не хочется.

Установка тренажеров потребовала замены всех коммуникаций. В результате их проведения, конечно, грунт оседает. Также сказалось и то, что снега и влаги было очень много. На прошлой неделе я провел там совещание. Работы определили. Все нарушения, выявленные на территории Комсомольского пруда, будут устранены до 1 мая. Это я держу на личном контроле, — подытожил градоначальник.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКомсомольское озероУльянченкоплитка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое