Ставрополь Вторник, 26 октября
Общество, 13.10.2021 17:57

После публикации «Блокнота» прокуратура проверит администрацию Шпаковского округа

Сотрудники прокуратуры проведут проверку относительно ремонта улицы Шрамко в Михайловске. Об этом корреспонденту «Блокнота» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.     

В городе-спутнике Ставрополя взялись за ремонт дороги спустя 11 лет бездействия. Подключились также и сотрудники прокуратуры, которые на данный момент проводят проверку. О ее результатах станет известно на следующей неделе. 

Мы проверяем администрацию на наличие нарушений. В случае их нахождения будут применены меры прокурорского реагирования, — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Также сотрудники прокуратуры опрашивали жителей улицы Шрамко.  

Видео: Instagram / @stavropolproc

Сегодня приходили из прокуратуры. Сказали, будут вести диалог с администрацией Шпаковского округа и что приведут дорогу в порядок. Удивились тому, что на улице отсутствует освещение, сделали пометку по этому вопросу, — рассказала ставропольчанка. 

Напомним, катастрофическое состояние дороги на улице Шрамко, в Михайловске привело к тому, что жители записали видеообращение с целью «расшевелить» местную администрацию и заставить чиновников обратить внимание на проблему.  

Отметим, что просьбы горожан отремонтировать дорогу управленцы игнорировали на протяжении 11 лет. За это время на улице Шрамко образовались метровые лужи, а сточные воды топили дворы и огороды домовладельцев. 

В итоге Шпаковская администрация все же решила привести в порядок дорогу и с сегодняшнего дня на улице Шрамко ведутся работы по очистке территории от грязи и засыпке луж.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМихайловскремонт дорогипрокуратурапроверка
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4