Ставрополь Вторник, 19 октября
Общество, 17.09.2021 08:03

После публикации «Блокнота» «Ставропольэнергосбыт» решит проблему слабого электрического напряжения

После публикации «Блокнота» краевая прокуратура обратилась в «Ставропольэнергосбыт» с требованием исправить слабое электрическое напряжение у жителей дачного товарищества «Долина», поделился местный житель.

Напомним, что жители дачного товарищества «Долина» обратились в редакцию «Блокнота» в конце июля 2021 года. Они сообщили, что на протяжении пяти лет у домовладельцев отсутствовало стабильное электрическое напряжение, из-за чего ломалась, сгорала техника. При этом жалобы в обслуживающую компанию — «Ставропольэнергосбыт» — оставались безрезультатными. 

По словам мужчины, через три недели после публикации сотрудники прокуратуры вместе с представителями «Ставропольэнергосбыта» посетили ДНТ «Долина». 

Собственно, горэлектросеть сказала, что это не их проблема, а улицы. Якобы наши дома подключены к питающей сети, у которой плохое сечение проводов. Мы думали, что все заглохло. Но через неделю они зашевелились. У нас там подстанция на соседней улице и к ней собираются подключить наши дома. С другими собственниками договорились, сделают им лицевые счета дешевле, — рассказал ставрополец. 

обращение в редакцию.jpg

Виктор Швыдченко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольгорэлектросетьпрокуратураобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4