Ставрополь Вторник, 26 октября
Политика, 12.03.2021 09:28

Поздравивший членов ЛДПР с «днем проституток» депутат думы Невинномысска обвинил автора ролика в вымогательстве

Депутат думы Невинномысска и герой скандального ролика Сергей Кузнецов обратился с заявлением в полицию на автора видео. По словам парламентария, Андрей Чепоченко вымогал у него деньги за нераспространение провокационного материала.

Напомним, 6 марта были опубликованы кадры конфликта депутата и главврача поликлиники № 4 города Невинномысска с активистами, собиравшимся поздравить медработниц с Международным женским днем. В ролике Кузнецов «поздравил» автора ролика — помощника депутата краевой думы Александра Пелюха Андрея Чепоченко — с «днем проституток».


Как сообщил «Блокноту» сам герой скандального ролика, после запечатленного на видео разговора Чепоченко намекнул Кузнецову на «вознаграждение» за то, чтобы кадры не были опубликованы.

кузнецов с.jpg
Сергей Кузнецов

— Он начал меня снимать посреди разговора. Я попросил прекратить съемку, поскольку я не даю разрешения на это, как и на публикацию видео. Чепоченко заявил, что у него на меня есть дело, и что он передаст его «куда нужно». Далее он сказал: «И мы поздравим вас с праздником 8 марта». Я спросил, пришел ли он поздравлять коллектив или пациенток. Он говорит — нет, я пришел поздравлять лично вас. На что я вспылил и сказал слова, которые запечатлены на видео. Затем он достал красную папку, на листке бумаги нарисовал цифру 200 и сказал, что столько будет стоить «просмотр фильма». На мой вопрос, что это означает, он засобирался и ушел, — рассказал Кузнецов.

Несмотря на то, что Андрей Чепоченко представляется членом ЛДПР,  из рядов партии его исключили еще в ноябре прошлого года. По словам координатора регионального отделения ЛДПР, действия Чепоченко «порочили честь и достоинство» партии.

письмо.jpg

Сергей Кузнецов утверждает также, что конфликт с Чепоченко продолжается уже год.

— Он с весны прошлого года пытается дестабилизировать работу нашей поликлиники. Приходит, подбивает пациентов писать жалобы, надиктовывает текст. Уже несколько сотен жалоб направили на поликлинику и на меня по его указке. При этом ни одна не подтвердилась — Росздравнадзор и прокуратура еще не нашли нарушения. Не только моя поликлиника страдает, он пытается саботировать учреждения по всему городу, — поделился депутат в разговоре с редакцией.

На следующий день после того, как был снят нашумевший ролик, Кузнецов обратился в полицию. В заявлении от 6 марта он изложил ситуацию, упомянув и «вымогательство».

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайНевинномысскЧепоченкоКузнецоввидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4