Ставрополь Вторник, 23 апреля
Общество, 02.04.2024 18:24

Предприниматель на Ставрополье не определился с сырьем для снеков

Предприниматель из Шпаковского округа Ставропольского края в марте 2024 года не смог определиться с сырьем для снеков и в итоге указал на упаковке неверный состав. Подробностями поделились в пресс-службе Северо-Кавказского управления Россельхознадзора.

Надзорники заметили неладное при анализе данных системы «Меркурий». Индивидуальный предприниматель Арушанов А.Э. из Ташлы Шпаковского округа произвел 4 килограмма закуски «SUPER SNACK». Маркировка гласила о горбуше с нарезкой минтая и тунца, по 500 граммов в упаковке.

Сырьем в системе значился мороженый фарш горбуши. Это и привлекло внимание сотрудников ведомства: товар не соответствовал маркировке. В итоге управление вынесло предпринимателю предостережение о недопустимости нарушений.

Ранее надзорники сообщали о других нерадивых производителях. В один из санаториев Ессентуков попала просроченная на два дня баранина.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноРоссельхознадзорсоставнарушения
0
0