Ставрополь Среда, 23 июня
Происшествия, 04.09.2017 10:19

Пропавший во время массового забега мужчина найден мертвым недалеко от места его проведения в Ставрополе

Вчера в урочище Мамайская дача проходил 15-ти километровый массовый забег "StavTrail 2017", который закончился трагедией.

Во время финала организаторы не досчитались одного участника - 33-летнего Антона Калинина. Тут же начались поиски мужчины. Его искали весь день с собаками, но так и не нашли. Очевидцы утверждали, что последний раз видели участника забега в районе Немецкого моста.

Искать продолжили уже сегодня, в пять часов утра. Как сообщают знакомые Антона, ему стало плохо с сердцем. Организаторы забега уже подтвердили факт смерти Антона:

- Вынуждены сообщить, что во время проведения нашего мероприятия произошёл несчастный случай - один из участников отклонился от маршрута и в результате поисков, которые продолжались вплоть до утра 04.09, был обнаружен погибшим. Группа организаторов Общественной организации Клуб любителей бега "Регион 26" выражает искреннее сожаление всвязи со случившимся. Соболезнуем родным и близким.

Между тем, следственный комитет уже сообщил о проведении доследственной проверки по данному факту.

- В настоящее время следователем осматривается место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти мужчины. После получения заключения эксперта и проведения иных необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее гендиректор "Курортов Северного Кавказа" Олег Горчев был найден мертвым в своей квартире.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
трагедияЧПСтавропольмассовый забегумерстранноздоровье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое