Ставрополь Понедельник, 25 октября
Общество, 25.08.2021 10:25

«Пятигорская птицефабрика» выставлена на торги за 90 миллионов рублей

На Ставрополье на торги выставили все имущество ЗАО «Пятигорская птицефабрика». Начальная цена — 90 миллионов рублей, гласят данные Единого федерального реестра сведений о банкротах.

Во вторник, 24 августа, на торги выставили весь имущественный фонд ЗАО «Пятигорской птицефабрики» одним лотом. Административные здания, склады, птичники, хозяйственные и бытовые постройки, а также земельные участки и оборудование предприятия оценили в 90 миллионов рублей.

Прием заявок на участие в торгах начнется 30 августа текущего года и завершится уже 1 октября. Сам аукцион назначен на 6 октября.

По данным из открытых источников, «Пятигорскую птицефабрику» учредили в 2004 году. Основной вид деятельности — разведение сельскохозяйственной птицы. Учредителем организации является «Агропромышленная компания «Ого».

По сведениям из картотеки арбитражного суда Ставропольского края, у «Пятигорской птицефабрики» имелись долги перед ПАО «Ставропольэнергосбыт». Компания не платила за электроэнергию. За 2019 год суд удовлетворил восемь исков на общую сумму 8 523 773 рублей.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на Ставрополье за долги распродают имущество ООО «Модус-Ставрополь». Общая сумма лотов — трех Jaguar и одного Hyundai Solaris — 8,3 миллиона рублей.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскптицефабрикаПятигорская птицефабрикаторгипродажалот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4