Ставрополь Вторник, 23 апреля
Общество, 02.04.2024 14:44

Пятигорский комик Семен Слепаков* продал свой последний бизнес в России

Уроженец Пятигорска Семен Слепаков* ликвидировал свое ИП в России. Через этот бизнес он получал деньги по рекламе и другим контактам. Об этом сообщил Telegram-канал «SHOT».

Напомним, юморист покинул Россию сразу после начала специальной военной операции в 2022 году. Вместе с семьей он переехал в Израиль, откуда начал записывать двусмысленные ролики. Пользователи социальных сетей усмотрели в них насмехательство над гибелью русских солдат, и потребовали признать Семена Слепакова* иноагентом.

В апреле 2023 года комику присвоили соответствующий статус. А в октябре этого же года юморист продал свою квартиру в центре Москвы. Начальная цена апартаментов составляла 295 миллионов рублей, из-за срочности продажи говорилось о снижении стоимости на 25%.

Теперь же пятигорчанин нередко появляется в сводках новостей со своими высказываниями. Например, на 40-минутный новогодний корпоратив запрашивают 50 тысяч евро или 4,8 миллиона рублей, который проходить будет, к слову, в онлайн-формате. 

А уже в марте 2024 года Семен Слепаков* в стихотворной форме упрашивал жителей Далласа прийти на его концерт.

Теперь же Семен Слепаков* решил распрощаться с бизнесом. Еще 26 марта, стало известно, что юморист собирается ликвидировать свое дело. Так как недавно в силу вступил новый закон о запрете рекламы у иноагентов, комик решил оборвать последние связи с Родиной.

Во вторник, 2 апреля, «SHOT» сообщил, что решение по продаже вступило в силу накануне. 

* — признан иноагентом на территории РФ

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноСемен Слепаков*
0
0