Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 23.04.2020 15:32

Пятый погибший пациент с коронавирусом на Ставрополье был жителем Левокумского района

Пятый пациент, с подтвержденной коронавирусной инфекцией, скончался на Ставрополье вчера. Об этом сообщил глава Левокумского района Андрей Иванов.

О смерти пациента сегодня, 23 апреля, объявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Погибший пациент был жителем Левокумского района и скончался вчера.


Андрей Иванов подчеркнул, что у скончавшегося человека были серьезные сопутствующие патологии. В частности инсулиновый диабет. О наличии хирургических патологий у погибшего «Блокноту» рассказал краевой минздрав.

Первоначально пациент был госпитализирован в левокумское инфекционное отделение. Позже его перевели в краевую инфекционную больницу Ставрополя. Спасти жизнь человека медикам не удалось.

Все пациенты с подтвержденным коронавирусом, погибшие на Ставрополье, скончались от сопутствующих патологий: жительница поселка Иноземцево страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями, жительница села Новозаведенного скончалась от острой дыхательной недостаточности, жительница станицы Барсуковской также погибла от сопутствующей патологии. Причиной смерти пациента, погибшегов Пятигорске, стала острая почечная недостаточность.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайЛевокумский районкоронавируслетальный исходпричина смерти
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое