Ставрополь Суббота, 08 Августа
Общество, 22.04.2020 07:52

Рауфу Арашукову продлили арест

Московский городской суд вынес решение о продлении ареста экс-сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова до 24 июля. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в суде.

Напомним, Рауф и его отец Рауль Арашуков обвиняются в ряде преступлений, среди которых убийства и организация преступного сообщества.

— Суд удовлетворил ходатайства следствия и продлил Раулю и Рауфу Арашуковым меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 июля 2020 год, — рассказали агентству в суде.

Ранее «Блокнот» сообщал, что адвокаты Арашуковых подали ходатайство на пересмотр дела в суде присяжных. Такое право у скандальной семьи появилось из-за того, что в новой редакции обвинения появилась статья «Убийство».

Год назад 32-летнего сенатора задержали прямо на заседании Совета Федерации. Рауф Арашуков был лишен своего звания. Его обвиняют в убийстве, участии в ОПГ и растрате госимущества. Судебное разбирательство по ряду преступлений, вменяемых экс-сенатору и его отцу Раулю, продолжается до сих пор.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание Арашуковых  
Ставропольский крайАрашуковыРауфРаульзадержаниесенаторарестМосгорсуд РИА Новости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое