Ставрополь Суббота, 16 января
Экономика, 05.05.2020 12:46

Ресторан «Baton» за два миллиона рублей покормит правительство Ставрополья в день Победы

Государственный тендер на проведение банкета в день Победы для краевого правительства выиграл ресторан «Baton». Однако банкет на 350 гостей скорее всего будет проведен в Metropol Hall.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что на сайте госзакупок появился тендер «Оказание услуг по организации питания и обслуживания участников мероприятий по празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», объявленный краевыми властями. Предмет двухмиллионного аукциона – организация торжественных фуршета и банкета на праздник 9 мая.

Теперь известен победитель тендера – ресторан «Baton», однако формулировка условий тендера заставляет задуматься о том, что конкурентность госзакупки была нарушена и техническое задание для банкета было написано под помещение Metropol Hall.


По условиям контракта, гостей нужно разместить и накормить в красивом банкетном зале в 20 минутах неспешной ходьбы от площади Ленина. При этом зал обслуживания посетителей должен вмещать не менее 350 посадочных мест, а за одним столом должно сидеть не больше 10 человек.


На фото зал Metropol Hall

Сколько планируется пригласить ветеранов и участников Великой Отечественной войны на эти пиршества, да и будут ли они вообще в числе гостей, в тендере не сказано ни слова. Также там ничего не сказано о профилактических мерах против распространения коронавируса. Напомним, что на Ставрополье режим самоизоляции продлен до 12 мая, а ограничения будут снимать постепенно. При этом, в последнюю очередь будет снят запрет на проведение массовых мероприятий. 

    Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиправительствогубернатордень Победыкоронавирус
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое