Ставрополь Вторник, 27 июля
Общество, 11.12.2020 13:42

На Ставрополье родители возмущены запретом присутствовать на детских утренниках из-за коронавируса

Жители Ставрополья возмущены запретом присутствовать наутренниках в детских садах. Кроме того, на «ёлках» категорически запретили не только сопровождение родителей, но и видеосъемку, а также аниматоров.

Напомним, власти Ставрополья рассматривали возможность провести новогодние елки с учетом эпидемиологической ситуации. Позже ставропольцы сами решили, быть или не быть детским праздникам. Однако традиционный сценарий с присутствующими родителями, Дедом Морозом и оператором оказался под запретом.

В редакцию «Блокнота» поступили обращения от родителей, возмущенных нововведениями.

― Ладно родителям не разрешили присутствовать, но мы хоть имеем право посмотреть на утренник в записи! Видеооператор со справкой будет, в маске, в перчатках, надо будет и костюм защитный наденет. Он будет один. Ну что за перегибы!? Пишем и обращаемся, куда можем. Сейчас мы узнали, что губернатор запретил присутствовать оператору даже со справкой на отсутствие коронавируса. И еще запретили присутствие аниматоров ― Дедов Морозов. У детей пропадает утренник. Родители его тоже не увидят, ― негодует жительница Ставрополья.

Ранее в редакцию «Блокнота» пришел ролик, на котором запечатлена очередь в одной из поликлиник Ставрополя. Посетители вынуждены толпиться в холле, чтобы попасть на рентген.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольновогодний утренникдетизапретродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое