Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Политика, 20.11.2020 12:44

Роман Коврыга стал главой Новоселицкого района

Роман Коврыга, сообщивший вчера вечером в своем Instagram-аккаунте об уходе с поста главы Грачевского района, занял кресло мэра Новоселицкого муниципального округа. Его назначение состоялось в тот же день.

В настоящий момент на сайте администрации Новоселицкого муниципального округа сообщается о прошедшем заседании окружного совета. По результатам открытого голосования новым главой был избран Роман Коврыга.

заседание.jpg

Источник: администрация Новоселицкого муницпального округа

Действующий на тот момент глава Новоселицкого муниципального района Владимир Антоненко досрочно сложил полномочия.

Примечательно, что о своем уходе с поста главы Грачевского района Роман Коврыга сообщил вечером. Причиной назвал переход на новое место работы, однако не уточнил, что речь о переходе на должность главы администрации Новоселицкого муниципального округа.

Напомним, что преобразование муниципальных районов в муниципальные округа идет на Ставрополье полным ходом. В октябре, избавившись от приставки «врио», кресло главы Шпаковского муниципального округа занял Игорь Серов. Сегодня должно пройти заседание совета Труновского муниципального округа. Есть вероятность, что возглавлявший район Евгений Высоцкий вновь «бразды правления» может и не получить. Несколько дней назад о своем уходе заявил глава Донского сельсовета Аришин. В комментариях местные жители предположили, что именно он может возглавить Труновский муниципальный округ.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайГрачевский районНовоселицкий муниципальный округРоман Коврыганазначениеглава
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое