Ставрополь Среда, 25 ноября
Политика, 19.11.2020 19:52

Роман Коврыга покинул пост главы Грачевского района

Сегодня, 19 ноября, Роман Коврыга объявил о своем уходе с поста главы Грачевского района. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Вероятнее всего, его уход с поста связан с преобразованием Грачевского района в муниципальный округ. Сам Роман Коврыга объяснил свой уход получением новой должности.

— Это мой крайний пост в качестве главы района в связи с тем, что я перехожу на другое место работы, — отметил Коврыга.

Он подчеркнул, что за три года, в течение которых он занимал должность главы, в Грачевском районе было реализовано немало проектов, по благоустройству муниципалитета.

— Грачевский район имеет славную историю. Сегодня это динамично развивающаяся территория, и я уверен, что в будущем как муниципальный округ ее ждет развитие и процветание, — резюмировал Роман Коврыга.

К слову, лишиться своего поста в связи с преобразованием в муниципальные округа может и Евгений Высоцкий. По информации источника «Блокнота», совет до сих пор не утвердил его назначение на пост главы Труновского муниципального округа. Это место может занять Василий Аришин. В своем Instagram-аккаунте он сообщил, что покидает пост главы Донского сельсовета.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайГрачевский районРоман Коврыгаглавауходмуниципальный округ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое