Ставрополь Воскресенье, 24 января
Общество, 18.11.2020 14:09

«Россети Северный Кавказ» спасает дагестанцев от отсутствия электричества, ремонтируя сети смежных компаний

«Россети Северный Кавказ» спасает дагестанцев от отсутствия электричества, ремонтируя сети смежных компаний

Источник: Пресс-служба «Россети Северный Кавказ»


Вслед за поселком Кривая Балка за помощью к «Россети Северный Кавказ» массово обратились жители небольших дагестанских сел. Люди оценили оперативный отклик и реальную помощь, которую оказала компания, не обслуживающая трансформаторные станции в населенном пункте. 

Жители поселка Турали вышли с аналогичными призывами вернуть свет в их дома. Здесь ситуация очень напоминает Кривую Балку: большинство энергообъектов обслуживаются сторонними потребителями. За «Дагэнерго» закреплено лишь 5 трансформаторных подстанций. 

С 11 по 16 ноября зафиксировали 2 аварийных отключения воздушной линии, связанные с повреждениями на объектах прочих потребителей. В зоне деятельности «Дагэнерго» поселка  Турали отключений не зафиксировано.

WhatsApp Image 2020-11-18 at 14.04.08.jpeg

«Россети» ориентируется на потребителей и всегда готова посодействовать жителям всех регионов России. Регулярно она проводит реконструкцию частных и бесхозных энергообъектов, которые не обеспечивают надежное энергоснабжение. Сейчас холдинг активно помогает Дагестану, состояние электросетевого хозяйства которого оставляет желать лучшего. 

Гендиректор «Россети Северный Кавказ» Виталий Иванов отмечает, что лично контролирует все восстановительные работы в Дагестане. Он также обозначил, что холдинг готов заключать договоры обслуживания сетей со всеми собственниками с гарантией качественного обслуживания сетевого комплекса.

Алевтина Блинова 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДагестанРоссети Северный Кавказэлектроэнергия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое