Ставрополь Среда, 21 апреля
Спорт, 17.06.2015 20:13

Руководство ставропольского «Динамо» встретилось с фанатами

Руководство ставропольского «Динамо» встретилось с фанатами

Руководство ставропольского «Динамо» встретилось с фанатами

Разговор получился очень не простым

На встрече настаивали «олдскульные» болельщики. Для них была непонятна преемственность между нынешним «Динамо» и «тем самым» клубом, которому были отданы сердца фанатов. Это те люди, для которых динамовский ромбик на груди значит многое.

- Ну мы не можем болеть за клуб, у которого даже в юридических моментах вдруг «всплывает» чуждое нам название «Кавказтрагаз», - говорит основатель сайта болельщиков ставропольского «Динамо» Юрий «Хороший» Корниенко. - По логотипу пока не договорились. Радует лишь то, что с нами идут на диалог. И, вроде бы, в перспективе, пообещали подумать. Мы тоже берём паузу, будем думать. У нас пока нет оснований считать эту команду правоприемницей того ставропольского «Динамо», за которое мы болеем.

- Нормально встретились, поговорили, - считает главный тренер клуба Валерий Заздравных. - Да, нерешённых вопросов хватает. В том числе, по логотипу. Мы понемногу возвращаемся к тому «Динамо». Пошагово. Мы рады каждому болельщику, который приходит на стадион. И готовы к диалогу. Мы - все динамовцы. Поэтому, надеюсь, что в итоге - договоримся. Игрой докажем, что мы - наследники того самого ставропольского «Динамо»!

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Динамо Ставропользона Югвторой дивизионВалерий Заздравных
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое