Ставрополь Пятница, 03 февраля
Общество, 22.01.2023 10:38

Русский Халк Сергей Агаджанян захотел уничтожить 100 предметов в центре Кисловодска

Сергей Агаджанян по прозвищу Русский Халк намерен наделать шороху в Кисловодске. Шоу с участием известного российского силача пройдет в мае 2023 года, выступление анонсировал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Известно, что стронгмен родом из Подмосковья, ему 43 года, а раньше он работал слесарем. Весь мир заговорил о Сергее Агаджаняне после рекорда, установленного в Казани — 11 сентября 2020 года он осуществлял буксировку самолета CRJ 200 Bombardier весом 16 тонн на расстояние 35,4 метра за 1,5 минуты. Также Русский Халк сдвигает с места вертолеты и поезда. 


Сергей Агаджанян, фото: riafan.ru

В мае 2023 года Русский Халк приедет на Ставрополье и планирует покорить еще одну высоту. В Кисловодске Сергей Агаджанян хочет установить самый сложный в мире рекорд по сценическому экстриму.

Прямо в центре Кисловодска — на Курортном бульваре — стронгмен планирует за 40 минут разрушить 64 сковородки, а также медицинские грелки, строительные болты, ломать о плечо своего своего коллеги черенки лопат, гнуть арматуру, — рассказывает о планах мэр Кисловодска Евгений Моисеев, добавляя, что всего силач разрушит 100 предметов. 

В последнее время на Ставрополье сыпятся рекорды, причем не все из них связаны со спортом. Так фильм «Чебурашка», снимавшийся на улицах Кавминвод, стал самым кассовым в истории российского проката — сборы, по данным на 22 января 2023 года, перевалили за 4,5 миллиарда рублей.

Алевтина Блинова


призыв 0706.jpg



   



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиспортстронгмен
0
0
s4