Ставрополь Воскресенье, 05 февраля
Общество, 08.03.2022 20:59

С праздником, дорогие! «Блокнот» поздравил ставропольчанок с 8 марта

Во вторник, 8 марта, Россия празднует Международный женский день. Корреспондент «Блокнота» вышла на улицы Ставрополя и поздравила горожанок с днем солидарности женщин.

Никто не мог подумать, что ласковое солнце с утра сменят снег и мелкий дождь. Но непогода не сломила ставропольских мужчин. Выстраиваясь в очереди за букетами, они спешили подарить дамам тюльпаны, розы, мимозу и хризантемы. 

Корреспондент «Блокнота» поторопилась в микрорайон «Перспективный» и застала праздничную суету там. Мальчики с большими букетами цветов для мам, бабушек и сестер, мужчины с бутонами для любимых и парни с воздушными шарами в виде сердец создали торжественную атмосферу, напоминая ставропольчанкам о своей любви и преданности.

В толпе мужчин мелькали и занятые женщины. Мамы с колясками, бабушки и студентки торопились по своим делам, не замечая ничего вокруг. Как раз их и поздравила Вика из «Блокнота».


«Спасибо! А это мне бесплатно?», «Вот это да! Огромное спасибо!», «Благодарю», — эти слова звучали из уст ставропольчанок и они мгновенно расплывались в улыбке после полученных букетов.

И все-таки, несмотря на снегопады, обрушившиеся на Ставрополь 8 марта, город сиял. Сиял от улыбок женщин и девушек, идущих по краевой столице с букетами тюльпанов, роз, хризантем и мимозы. Сиял от теплых слов, поздравлений и эмоций и дам, и мужчин. Сиял из-за вас, женщины. 

Милые ставропольчанки! Редакция «Блокнота» поздравляет вас с Международным женским днем и желает не терять своей харизмы и уникальности. И помните: если хотите встретить любовь всей вашей жизни, то для этого достаточно посмотреть в зеркало. 

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg





Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновости8 мартапоздравление
0
1
s4