Ставрополь Понедельник, 08 марта
Общество, 21.01.2021 18:15

Сбивший пешехода зампрокурора Кисловодска Юрий Писарев уволился по собственному желанию

Зампрокурора Кисловодска Юрий Писарев уволен по собственному желанию после предновогоднего инцидента. Напомним, сотрудник надзорного ведомства сбил женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Авария произошела 30 декабря минувшего года. Заместитель прокурора ехал по одной из улиц Кисловодска. На нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на местную жительницу. Как стало известно корреспонденту редакции «Блокнот Ставрополь», в момент аварии Юрий Писарев был трезв. Об этом говорят данные пройденного им медицинского освидетельствования.

Пострадавшая отказалась от госпитализации. Муж кисловодчанки рассказал журналисту «Блокнота», что у нее диагностировали ушиб головы, трещину в ключице без смещения и надрыв коленной связки. Однако оставаться под наблюдением в стенах медучреждения женщина отказалась, поскольку не хотела надолго оставлять грудного ребенка.

А сам Писарев принял решение уволиться из прокуратуры. Что и сделал 11 января, в первый рабочий день после праздников. В настоящий момент он не является сотрудником надзорных органов.

Служебная проверка, организованная прокуратурой по факту данного инцидента, продолжается.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскзампрокурораЮрий ПисаревДТПувольнениепроверка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое