Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 22.10.2020 15:04

Секса нет? Ставропольчанин рассказал о посещении салонов эротического массажа


В редакцию «Блокнота» написал местный житель. Он возмутился, почему салон эротического массажа, который находится недалеко от его дома, принимает посетителей и работает легально.

В моем понимании — это бордель, где творят непристойности. Такие места не должны существовать вообще, — подытожил житель краевой столицы.

Доверенное лицо редакции стал отправился в 3 салона эротического массажа в Ставрополе. Цель эксперимента — подтвердить или опровергнуть мифы о непристойности таких заведений.

В салоне «Enigma», что на 50 лет ВЛКСМ, мужчина напрямую спросил про интимные услуги. Его вопрос жестко пресек администратор. В прайсе черным по белому указано: «Интимных услуг салон не предоставляет». Склонить к «тому самому» не удалось даже за 50 тысяч рублей. Сотрудники вежливо указали парню на дверь. 

WhatsApp Image 2020-09-16 at 19.07.35 (1).jpeg

Эксперимент должен был состояться в «Egoist» на 45 Параллели — дорогой ремонт и приглушенная обстановка подавали надежды на что-то большее. Парень пошел на хитрость — оплатил релакс и под шумок хотел договориться с массажисткой. Девушка первоклассно оказала услугу, но после первого упоминания о сексе вызвала управляющего. «Да, мы снимаем стресс и негатив, но не такими способами», — обозначил сотрудник салона. 

WhatsApp Image 2020-09-16 at 19.07.31 (1).jpeg

Обслуживание в «Relax» на Пирогова взбудоражило парня. На входе сразу же потребовали паспорт. Шпион от редакции обалдел от сотрудниц модельной внешности — все девушки были как на подбор. Удивил парня и хамам — массаж провели прямо там в теплой паровой вуали. Но все мечтания разрушились — в конце процедуры клиент попросил «горячего» продолжения, на что массажистка вежливо послала его «куда подальше», указав, что в таких заведениях о сексе не может быть и речи. 

WhatsApp Image 2020-09-16 at 19.07.37 (1).jpeg

Аналогичные проверки были проведены в двух салонах Пятигорска: «Жара» на улице Ессентукской и «Relax» по тому же адресу.

Эксперимент с треском провалился. Наш корреспондент пришел к выводу, что секса в подобных заведениях не добьешься. 

ЛО-26-01-003968 от 17 февраля 2017 года

Возрастное ограничение 18+


 





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостисалоны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое