Ставрополь Вторник, 16 августа
Происшествия, 31.07.2022 15:26

Шестой пострадавший в аварии с ГАЗелью на Ставрополье скончался в больнице

В больнице Петровского округа скончался еще один пострадавший в аварии под Светлоградом пассажир маршрутки. По официальным данным УГИБДД,  погибших теперь шестеро.

Напомним, в аварии на трассе под Светлоградом во второй половине дня 31 июля пострадали пассажиры ГАЗели. По сообщению ГИБДД Ставропольского края, среди погибших есть ребенок. Это 14-летний подросток из Ипатово. Общее число пострадавших пока устанавливают. По предварительным данным Госавтоинспекции региона, около 12:30 вблизи Светлограда водитель автомобиля Chevrolet Cruze обгонял транспорт, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской ГАЗелью. От удара оба автомобиля загорелись

Пять человек погибли в ДТП с маршруткой на Ставрополье
Фото: УГИБДД по Ставрополью

На месте работали службы экстренного реагирования края. Пожарные ликвидировали огонь на площади 12 квадратных метров. Маршрутка ехала из Ипатовского округа по маршруту «Малый Барханчак — Ставрополь».


В аварии погибли пять пассажиров, в том числе ребенок. Еще шесть человек доставили в больницу Петровского округа. Как сообщает Госавтоинспекция, в момент столкновения в салоне находились девять человек. ГУ МЧС сообщила, что всего обнаружено 14 человек.

Прокуратура Петровского округа объявила о проверке по факту трагедии. 

На месте работают сотрудники УГИБДД, МЧС и прокуратуры, а также министр здравоохранения Владимир Колесников. Губернатор региона Владимир Владимиров сообщил, что в ДТП погибли 8 человек. Затем глава края уточнил, что погибших все-таки пятеро. Позднее в больнице скончался еще один пассажир маршрутки.

Число пассажиров маршрутки и количество пострадавших в сообщениях нескольких официальных источников разнятся. Данные уточняются.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4