Ставрополь Суббота, 13 августа
Происшествия, 31.07.2022 14:20

Пять человек погибли в ДТП с маршруткой на Ставрополье

На Ставрополье авария на трассе под Светлоградом унесла жизни нескольких человек. О происшествии сообщили очевидцы во второй половине дня 30 июля. Как сообщает УГИБДД, среди пяти погибших есть ребенок.

По предварительным данным, около 12:30 вблизи города Светлограда водитель автомобиля Chevrolet Cruze обгонял авто, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирской ГАЗелью. От удара оба автомобиля загорелись. На месте работали службы экстренного реагирования края. Пожарные ликвидировали огонь на площади 12 квадратных метров. Маршрутка ехала из Ипатовского округа.


На месте происшествия погибли пять пассажиров, в том числе ребенок. Еще шесть человек доставили в больницу Петровского округа.  Как сообщает Госавтоинспекция, в момент столкновения в салоне находились девять человек. Число пассажиров маршрутки и количество пострадавших в сообщениях нескольких официальных источников разнятся. Данные уточняются.

Прокуратура Петровского округа объявила о проверке по факту трагедии.

В субботу, 29 июля, в Буденновском округе двое молодых людей погибли в ДТП. УГИБДД по Ставрополью сообщило, что выжил один из пассажиров. За его жизнь борются медики.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
1
s4