Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 26.11.2022 13:59

Синтоловый качок из Ставрополья Кирилл Терешин дал обет целомудрия

Блогер «Руки-Базуки», который ранее шокировал аудиторию апгрейдом внешности и трэш-стримами, удивил своим заявлением. Пятигорчанин принял решение завязать с внебрачными связями до вступления в брак. С его слов, он дал это обещание своей матери.

Напомним, слава Терешина началась после того, как парень вколол себе в руки синтол для увеличения бицепсов без тренировок в зале. Слава фрика все-таки догнала пятигорчанина: к нему прилипло прозвище «Руки-Базуки» и первое время он был частым  героем ток-шоу. Затем начались проблемы со здоровьем из-за препарата и ставрополец заявил, что готов сделать операцию по удалению синтола.


Однако его стремление вернуть себе человеческий облик сошло на нет, как и слава блогера. Парень успел попробовать себя в порно, сделать тату с инопланетянином и создать себе треугольное лицо с острыми скулами и раздутыми губами, примерить на себя женские образы.

Также он стабильно приглашает девушек на стримы. Во время прямых эфиров они выполняют задания в обмен на дорогие подарки. Одно из последних видео в его Telegram-канале снято с участием незнакомки. На кадрах не видно ее лица, но заметно, что она делает приятно Кириллу Терешину. 

После одного из аналогичных стримов, Терешин заявил, что «завязывает» с внебрачными связями. 

― Я пообещал себе и маме что не буду больше до свадьбы, ― выступил с внезапным заявлением ставрополец.


Василина Морозова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставропольТерешин
0
1
s4