Общество, 04.07.2021 11:20

Сколько должно умереть, чтобы ты привился? Власти Ставрополья продолжают агрессивную рекламу вакцинации

В ставропольских пабликах появилась фотография баннера, размещенного в центре краевой столицы на улице Маршала Жукова. Хлесткий призыв к вакцинации, читаемый в надписи «Сколько должно умереть, чтобы ты привился?», возмутил местных жителей.

Ставропольцы не оценили старания властей и призвали избавиться от билборда.

«В данной рекламе транслируется скрытая агрессия», «Какая забота о людях. Это напрягает», «Убрать рекламу», «Лучше бы написали, почему морковка стоит больше бананов», — выразили негодование в комментариях.

Ранее власти Ставрополья уже использовали необычный способ пиара вакцинации, который не очень-то порадовал местных жителей. На баннере, находящемся на площади Ленина, они транслировали переделанные произведения русских классиков на коронавирусно-прививочный лад. Одна из них «Тварь ли я дрожащая или антитела имею?» особенно сильно всколыхнула ставропольчан. Негодование возросло настолько, что люди посоветовали авторам обратиться к психиатру.

Также отметим, что на Ставрополье возрастает число заболевших CoVID-19. Резкий всплеск заболеваемости побудил краевые власти активизироваться. Губернатор Владимир Владимиров подписал постановление, по которому в регионе отменены массовые мероприятия и около трети сотрудников рекомендуется отправить на удаленку. Также глава края обозначил, что планирует введение в регионе обязательной вакцинации.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостивакцинацияCoVID-19прививка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4