Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 24.02.2021 14:31

«Сколько можно?»: жители Кисловодска жалуются на загрязнение реки Березовой

Жительница Кисловодска в социальных сетях обратила внимание общественности и властей на состояние водоема в городе-курорте. В объектив камеры попала река Березовая. Водоем стал «кладбищем» для бытового мусора и старой мебели. 

В соцсетях появилось кадры с еще одним загрязненным водоемом на Ставрополье. В этот раз в поле зрение попала река Березовая в Кисловодске. Она протекает под мостом рядом с улицами Красноармейская и Чкалова.


«Вот такая ужасная картина. Речка вся завалена. Тихий ужас. Сколько можно?», — комментирует ситуацию автор видео.

В водоем сбрасывают не только бытовые отходы. На кадрах видны фрагменты старой мебели и рекламного баннера. К слову, буквально в нескольких метрах от реки стоят мусорные баки.

Кисловодчанка, записавшая видео, обратилась к главе администрации города Александру Курбатову, чтобы местные власти заметили проблемную речку и наконец навели порядок.

Лидия Богданова

Если вы стали свидетелем экологического преступления, присылайте информацию в WhatsApp или Telegram по номеру +7(989) 835-78-39, а также на электронную почту редакции: news@bloknot-stavropol.ru.

Кроме этого, вы можете публиковать фото/видео и сведения о загрязнениях в социальных сетях с хэштегом #ЭкоМониторинг и отмечать наши аккаунты: Instagram; Facebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскрека БерезоваямусорЭкоМониторингадминистрацияАлександр Курбатовместные жители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое