Ставрополь Вторник, 27 июля
Общество, 07.09.2020 15:32

«Скорая ехала восемь часов»: ставропольчанка с больным сердцем не дождалась приезда медиков

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась ставропольчанка Олеся Ильченко. Девушка сообщила о неоперативной работе скорой помощи. Ее 84-летняя родственница Любовь Алексеевна с заболеваниями сердца так и не дождалась приезда скорой.

Моя бабушка перенесла инфаркт два года назад. В субботу у неё случился приступ. Я вызвала скорую в три часа дня. До позднего вечера я звонила диспетчеру и спрашивала, выехали ли фельдшера на наш вызов. Вплоть до 11 часов мне сообщали о том, что машина до сих пор не выехала, — рассказала девушка.


После 11 вечера Олеся отменила вызов. Девушки пришлось звонить по всем знакомым, чтобы помочь женщине самостоятельно. В итоге вызов скорой отменили, а состояние бабушки удалось улучшить с помощью лекарств, купленных в аптеке.

Ранее в редакцию обратился житель краевой столицы, который не смог дозвониться на номера горячей линии краевого минздрава.

Лариса Нурбий

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольмедицинаскорая помощь
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое