Ставрополь Среда, 30 Сентября
Политика, 12.09.2020 12:19

Слабоумие или отвага? Губернатор продолжает лайкать Instagram ставропольского бара

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров продолжает ставить недвусмысленные отметки в Instagram на контент одного известного в Ставрополе бара. Публичное порицание и даже разразившийся в СМИ локальный скандал не остановили чиновника от тяги к провокационному контенту.

Напомним, 5 сентября в одном из ночных заведений краевой столицы выступил популярный российский рэп-исполнитель Morgenshtern


По традиции ставропольцы разделились на несколько лагерей: кто-то оказался возмущен откровенным наплевательством на предписанные ковидные меры, часть гневалась закрытыми кинотеатрами и двойными стандартами в борьбе с коронавирусом, а оставшиеся пополнили ряды изголодавшейся по хлебу и зрелищам публики. 

Однако события получили неожиданный поворот, эпатирующий публику рэпер приглянулся и губернатору Ставропольского края. Владимир Владимиров отметил лайками все посты с выступления Morgenshtern’а. 

Правда, как оказалось, любовь главы региона к бару не началась и не закончилась на исполнителе, пропагандирующем праздный образ жизни. Практически все публикации аккаунта заведения содержат отметку «Мне нравится» от первого лица Ставрополья. Это и танцовщицы у пилонов, и распивающие спиртные напитки юные леди. Даже пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений двумя особами не осталась без внимания Владимирова.

Пристрастия губернатора стали достоянием общественности на следующий день после концерта, 6 сентября, однако эти события не заставили Владимирова остановиться, в аккаунте бара по сегодняшний день появляются лайки главы региона. И приверженность Владимира Владимировича своим фаворитам развлекательной индустрии могла бы вызвать гордость, если бы не была похожа на откровенное издевательство и лицемерие со стороны властей. 

Получается, одной рукой о масочном режиме и запрете массовых мероприятий пишу, другой поощряю нарушителей собственных же постановлений. И активность надзорных органов в сторону клуба не заметна, хотя в Сочи аналогичная концертная программа  Morgenshtern’а обошлась заведению в 300 тысяч рублей штрафа с подачи мэра города-курорта. А что же в данной истории сделал Иван Ульянченко, кресло которого находится в паре кварталов от клуба? История пока умалчивает.

Василина Морозова






Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайкоронавирусгубернаторВладимир Владимиров
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое