Ставрополь Среда, 12 Августа
Общество, 15.02.2020 11:46

Следком через суд добился отстранения Клетина от должности главы Георгиевска

Ленинский районный суд Ставрополя удовлетворил ходатайство краевого следкома об устранении от должности главы Георгиевска Максима Клетина, сообщили в ведомстве.

О том, что правоохранители ходатайствуют перед судом об отстранении Максима Клетина от должности главы Георгиевска стало известно 13 февраля. Напомним, что скандально известный градоначальник проходит подозреваемым по делу об «Использование заведомо подложного документа» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

Позже губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своем Instagram написал, что отстранил Клетина от должности мэра. Он отметил, что чиновник потерял его доверие, но отстраняет он Клетина только на время следствия. Назвал губернатор и исполняющего обязанности — им станет замглавы администрации Георгиевска Жанну Донец.

Также один из депутатов городской думы Георгиевска Дмитрий Котов пытался через аппарат правительства пролоббировать вопросо полном снятии Клетина с должности главы, но ему в этом отказали по причине отсутствия серьезных для этого оснований. Подробнее читайте в нашем материале «Подарок принцессе ко Дню всех влюбленных — правительство не отправит Клетина в отставку».

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Ставропольский крайГеоргиевскследкомСУ СКР по СКуголовное делоКлетин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое