Ставрополь Понедельник, 03 Августа
Происшествия, 02.05.2018 18:16

«Смарт» с девушкой за рулем попал под «Ауди» на проблемном перекрестке в Ставрополе

Серьезная авария произошла на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 марта в Ставрополе.

Столкнулись автомобили "Смарт" и "Ауди". Удар, по словам очевидцев, был очень сильный и пришелся на водительскую сторону малолитражки. От столкновения она опрокинулась и, совершив несколько кувырков, встала на бок. Подоспевшие на помощь прохожие общими усилиями поставили авто на колеса.

В аварии пострадали девушка за рулем "Смарта", а также девушка из "Ауди".  Водителя "Смарта" госпитализировали с травмами. Впрочем, многие утверждают, что ей повезло, поскольку от такого удара не поздоровилось бы многим на водительском месте в более габаритных автомобилях.

По свидетельствам очевидцев, которые рассказали об обстоятельствах аварии, "Смарт" поехал на красный сигнал светофора. Это и могло стать причиной ДТП.

"Я был в этот момент на светофоре, она почему-то поехала на красный в сторону Серова по Льва Толстого... Удар в сторону водителя была сумасшедшим, "Ауди" км 60 ехала и прям в ее бок, она несколько раз перевернулась",- сообщил Александр.

"Думаю если бы был какой нибудь "Дэо Матиз" или "Ока", шансов на выживание было бы крайне мало. "Скорая" приехала минут через двадцать только. В "Ауди" тоже была девушка, но была ли она за рулем или пассажиркой, не знаю. Лобовое стекло в "Ауди" было разбито в районе переднего пассажира, а эта девушка обращалась к медикам с жалобой на боль в шее", - рассказал другой очевидец Роман.

tXYNHhUj-Oo.jpg
DfVHYYNEofw.jpg
Фото "Нетипичный Ставрополь"

sY3gGbHV_tk.jpg
Фото Влада Савельева

Видео  @chp_stv


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДТПСмартАудиул. Льва Толстогопострадавшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое