Ставрополь Вторник, 31 Марта
Общество, 25.01.2019 12:02

Социальное жилье в Ставрополе получит семья, потерявшая при пожаре ребенка

Пострадавшей семьей Руденко из Ставрополя оказывают помощь городские власти. 

В ночь 15 января в городе Ставрополе произошла трагедия. Из-за неаккуратного обращения с обогревательными приборами пострадала семья. Во время пожара пострадали двое взрослых и трое детей, а старшую дочь не удалось спасти. Мэрия организовала похороны девочки.

По поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова администрация оказывает всестороннюю помощь пострадавшим. На днях мать и дети были выписаны из больницы. Семью поселили в гостинице города и обеспечили питанием, а также выплатили материальную помощь. Сейчас помогают собирать документы, чтобы переселить в социальное жилье и назначить остальные положенные в нашем крае пособия детям и многодетным семьям.

Для сбора всех необходимых документов семье понадобится время, так как Руденко недавно переехали в краевую столицу из Карачаево-Черкесской республики.

Погорельцам предоставили одежду на год. Восьмилетнему мальчику приобрели канцелярские принадлежности и учебники для продолжения обучения в школе, а сестру, которой всего лишь 4 года, определили в детский сад. Матери оказывается психологическая помощь.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтавропольпомощьмэрия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое