Ставрополь Пятница, 01 марта

«Совесть когда-нибудь проснется?»: ставропольчанка резко высказалась о дорогах и местных чиновниках

Традиционная ставропольская беда — дороги — стала поводом для обращения в редакцию и на этот раз. Горожанка сообщает, что весь район Ташлы страдает из-за ухабов на улице Воронежской. Территорию посещал глава Октябрьского района Ставрополя Алексей Ломанов, но результатов это не дало.

По данным собеседницы редакции, дорогу продолжили в 1970-е, когда недалеко построили поликлинику. Минуло более 50 лет, и местные жители видят вместо комфортного проезда ухабы высотой 10 сантиметров. 


Фото: читательница Блокнота

Совесть когда-нибудь проснется у нашей администрации? Где наши слуги народа, господа депутаты? Алексей Ломанов, глава Октябрьского района, был на улице, обещал ремонт в 2023 году, до сих пор ждем, — делится горожанка.

Видео: читательница Блокнота 

Кроме того, на улице отсутствуют тротуары и ливневки, что доставляет дискомфорт местным жителям. 

Пока одни районы краевой столицы обделяют благоустройством, на другие деньги не жалеют. Печально известная улица Пригородная в Ставрополе, тонущая из-за обильных осадков, может обзавестись ливневкой за 100 миллионов.


Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краядороги Ставрополь
0
1