Ставрополь Четверг, 04 Июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 17.05.2020 18:40

Стали известны имена финалистов в «Сбросить лишнее-3»


Проект «Сбросить лишнее-3» вышел на финишную прямую. До решающего голосования остается совсем немного. Но, несмотря на то, что проект подходит к концу, участники продолжают правильное питание под наблюдением диетолога Ивана Самсонюка и выполнение упражнений от тренера Ивана Галигузова.

В этом сезоне редакция приняла решение изменить правила. Если участник попадает в номинацию на вылет 4 раза подряд, то он автоматически вылетает из проекта. На минувшей неделе по этой причине покинул «Сбросить лишнее-3» Алексей Бунин. Участник смог избавиться от 15,8 килограммов и отметил, что будет и дальше соблюдать рекомендации по питанию и тренировкам.

По результатам взвешивания первым финалистом стал Роман Папаилиди. Он имеет большой опыт по сбрасыванию лишних кило, ведь когда-то весы показали ему цифру больше 130 килограммов. Роман уже избавился от 23,2 килограммов и планирует увидеть на весах заветную цифру 85.


Анастасия Сидельникова, похудевшая на 18,5 килограммов, признается, что хочет сбросить вес ради долгожданного участия в ледовом шоу. Близкие и коллеги Насти верят, что она добьется любой цели, которую поставит перед собой.


Самая миниатюрная участница проекта Оксана Пономарева также радуется своим результатам. За время проекта ей удалось сбросить 13,3 килограмма. Скоро Оксана станет настоящей звездой пляжа, ведь цифра на весах радует участницу все больше.


Таким образом, финалистами третьего сезона «Сбросить лишнее» Роман Папаилиди, Анастасия Сидельникова и Оксана Пономарева. В конце следующей недели состоится итоговое голосование за победителя. Следите за проектом по ссылке.

Кристина Ипатова





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое