Ставрополь Понедельник, 04 марта
Общество, 20.09.2023 12:46

Стали известны подробности вручения медали «За помощь в СВО» на Ставрополье

В закон «О наградах в Ставропольском крае» региональная дума предлагает добавить медаль «За поддержку в СВО». Об этом сообщила пресс-служба законотворцев. 

В закон «О наградах в Ставропольском крае» дума планирует внести изменения и учредить в регионе медаль «За поддержку в СВО». Получить ее могут жители региона, которые совершили подвиг или проявили мужество и отвагу во время боевых действий на СВО.

Помимо военных на получение медали могут претендовать волонтеры, занимающиеся благотворительностью, доставкой гуманитарной помощи и обеспечением жизнедеятельности в новых регионах.

Кроме медали положена премия — 300 тысяч рублей. Однако информации о том, когда примут решение об утверждении награды, нет. 

Ранее редакция «Блокнота Ставрополь» рассказывала, что Олег Петровский, действующий боец СВО, стал депутатом краевой думы. За кандидата, который уже был законотворцем городского уровня, проголосовали почти 20 тысяч человек.

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставропольского края официально
0
0