Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2021»

Общество, 26.10.2021 13:38

Стало известно имя победительницы проекта «Мисс Блокнот-2021»

Пришло время расставить все точки над i и объявить победительницу проекта «Мисс Блокнот-2021». Редакция сложила результаты читательского голосования, итоги участия конкурсанток в каждом этапе и с гордостью заявляет: диадема и приз 50 тысяч рублей завоевала Алевтина Бороденкова! Публикуем заключительную часть финала проекта в стиле Мулен Руж из караоке First @first_karaokebar.

Напомним, победительница достойно проявила себя во всех испытаниях. Она справилась с волнением и приготовила абхазские блюда на кулинарном, ответила почти на все вопросы в интеллектуальном конкурсах и не постеснялась показать себя на дефиле. Чуть-чуть не повезло со спортивным этапом, но от вылета Алю спасли вы — читатели «Блокнот Ставрополь». 

Победительница уверена: диадема и главный приз она заслужила не просто так.

Я не просто плыла по течению, а совершенствовалась, что-то репетировала, тренировалась, старалась сделать себя лучше, — обозначила Алевтина. 

Звания «Вице-Мисс Блокнот 2021» удостоена Разият Абдулкасимова. По результатам зрительского голосования красотка заняла второе место. Ведущий Игорь Школа @shkolaigogo спросил у Разият, расстроилась ли та, что не забрала главный приз проекта. Девушка ответила ожидаемо: «Конечно».

Честно, рада за Алевтину, но немного расстроилась. Любая из нас хотела победить, — поделилась Разият. 

Титул «Мисс Очарование» забрала Наталья Калюжная. 

Я не расстроилась из-за того, что не выиграла. Если не Алевтина, то кто? Я считаю, что она достойна победы. Для меня «Блокнот» — новая страница в моих участиях в конкурсах, — рассказала ведущем Наташа.

Этот этап жизни ставропольчанок прошел весьма ярко, судя по их интервью. Девушки признались, что за время проекта научились не обращать внимания на негатив, пробовать себя в новых начинаниях и не останавливаться, если что-то идет не по плану.

Не стоит ничего бояться и обращать внимание на дурные высказывания. Люди всегда что-то говорят, а вы не слушайте. Просто двигайтесь вперед, — подытожили финалистки, дав напутственные слова участницам конкурса в 2022 году. 

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2021  
СтавропольконкурсМисс Блокнотфинал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4