Ставрополь Суббота, 23 октября

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2021»

Общество, 27.09.2021 21:02

«Мисс Блокнот 2021» потрясли гостей на финале сексуальным кабаре

Мулен Руж — место, где можно почувствовать атмосферу праздника, попросить бокальчик игристого, показать себя во всей красе и получить то, о чем ты так давно мечтала. Настроение кабаре конца 19 века витало в караоке «First», куда на шикарном лимузине приехали участницы «Мисс Блокнот 2021». Подробности кутежа — в первой части нашего видеорепортажа.

Наталья Калюжная, Алевтина Бороденкова и Разият Абдулуасимова на финал шоу облачились в образы куртизанок. Их задача — влюбить в себя гостей и читателей «Блокнота» своим творческим номером. Но-но-но! Лакомые сюрпризы от ставропольчанок мы оставим на потом, тем более, что красоток на несколько минут затмило шоу-балет «Beauty» с ярким номером в духе бунтарства, роскоши и свободы. 

Имя победительницы решалось прямо во время финала — итоги зрительского голосования редакция подводила в режиме реального времени. Интрига держалась до последнего.

Но думать о соперницах и результатах времени не было. Ведущий Игорь Школа подзадоривал публику шутками и сюрпризами. 

Одним из них оказался «сундук» с украшениями от шоурума «Look at me», адресованный  участнице за самый обворожительный Reels.

Все до последнего думали, что победу в номинации одержит другая… Однако об этом — чуть позже!

Кристина Ипатова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2021  
СтавропольновостиМисс Блокнот 2021конкурсфинал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4