Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 29.05.2024 08:47

Стало известно о махинациях в несанкционированной торговле жителей Ессентуков

В среду, 29 мая, мэр Ессентуков Владимир Крутников высказался о процветающей незаконной торговле. 

По сообщению главы города-курорта, пока рядом нет правоохранительных органов — за прилавком стоят продавцы трудоспособного возраста. Но как только появляется рейдовая комиссия, на это место незамедлительно сажают пожилого человека. 

Видео: Telegram-канал Владимира Крутникова

Товар должен быть проверен, а продавец зарегистрирован! Рейды продолжаем. В день составляется не меньше семи протоколов, — сообщил Владимир Крутников в своей соцсети. 

Также глава города заявил, что поручил коллегам дать предложения о создании ярмарки в силу высокого спроса на сезонные товары. 

Но это не должно быть стихийно, не должно мешать прохожим и тем более — загрязнять улицу коробками и мусором, — прокомментировал свое предложение мэр Ессентуков. 

Ранее жители Ставрополя жаловались на несанкционированную торговлю во дворе дома. Со слов жительницы города, все настолько запущено, что на улице торгуют даже мясными и молочными продуктами.

Екатерина Ляпунова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0