Ставрополь Суббота, 26 ноября
Общество, 11.05.2017 17:51

Стас Пьеха рассказал о «воздушных» приключениях по дороге в Ставрополь на концерт в честь Дня Победы

Известный российский певец Стас Пьеха рассказал своим поклонникам о том, как едва не опоздал на посвященный Дню Победы концерт в Ставрополе.

Выход певца на сцену был запланирован в 21.00, но еще в 19.30 он вместе со своими музыкантами находился в аэропорту Шереметьево после прилета из Вены, где он выступал. Как признался сам Стас, венский рейс задержался при приземлении на 40 минут. Из-за этого группу музыкантов сняли с рейса в Ставрополь.

"Решено было (через старших) эмбраер брать, финансовую сторону упразднять и лететь из Внучки 3 через 40 минут... Вроде срослось.. Летели тихо, быстро и плавно (спасибо погоде, команде, пилоту...). Ворвались в Ставрополь - мигалки-дрифт-форсаж-встречка... Желудок сокращался, но не подвел и вот! СЦЕНА, НАРОД, ФЛАГ...", - поведал Стас на своей странице в одной из социальных сетей. Позже он признался, что впервые в жизни ему пришлось нанять самолет, чтобы куда-то успеть. Но, по его словам, в такой великий день он не мог поступить иначе и подвести своих поклонников и зрителей.

Но на этом приключения не закончились: выйдя на сцену, Пьеха обнаружил, что в его наушниках и мониторах пропал звук.

- Думаю про себя, чего же я шлемазл такой окаянный, в такой праздник предков своих срамлю... Собрался... Будь, что будет.. Вылез под портал... И давай там выступать.. Слезы из глаз от боли (по ушам бьет), ничего не слышу, но Люди - Они дождались нас! Они пришли сегодня почтить память и отпраздновать Величие и Мощь нашей Страны! Нельзя было в грязь лицом, невозможно было плохо... Допели с фурором... - вспоминает певец.

Зрители, пришедшие на концерт, услышали в исполнении звезды эстрады песню «Счастье», композиции Виктора Дробыша, а также военные песни. Знаменитую «Нам нужна одна Победа» Стас Пьеха пел уже вместе со зрителями. В конце концерта молодой исполнитель спустился к публике и прошел вдоль стоявших у сцены людей, пожимая им руки, чем вызвал аплодисменты присутствовавших.

Зрители.jpg

Видео Сергея Глухова


Ранее упавшей в обморок фанатке на концерте Егора Крида помог сам певец в Ставрополе.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтас ПьехазвездыконцертДень Победы
0
0
s4