Ставрополь Вторник, 24 ноября
Происшествия, 19.10.2020 16:02

Ставропольчане пожаловались на автохама за рулем BMW

Штраф в размере 30 тысяч рублей и административный арест сроком на 15 суток либо 200 часов обязательных работ грозят 24-летнему жителю одной из республик СКФО, который поздним вечером 18 октября устроил гонки без правил в Шпаковском районе на автодороге «Подъезд к городу Ставрополю».

 Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, в дежурную часть Госавтоинспекции с интервалом в несколько минут поступили сразу четыре тревожных звонка: автомобилисты сообщали, что по трассе мчится иномарка, водитель которой буквально выдавливает все попутные машины с крайней левой полосы, опасно маневрирует, дрифтует и создает бесчисленные аварийные ситуации.

Автохама-гонщика задержал экипаж ДПС, который нес дежурство на так называемом «Дёминском кругу». Выяснилось, что сидевший за рулем BMW юнец не так давно был лишен водительских прав за грубые нарушения ПДД. К тому же автомобиль, на котором гость из соседнего региона «рассекал» по дорогам края, ему не принадлежит, никаких документов на машину, включая полис ОСАГО, у него нет. 

В отношении нарушителя-рецидивиста были составлены четыре административных материала. От управления гонщик был отстранен, автомобиль передали законному владельцу.

Юлия Новикова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ГИБДДШпаковский районлихачопасная ездаштрафадминистративный ареставтохам
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое