Ставрополь Среда, 23 июня
Общество, 14.12.2020 09:05

Ставропольчанин обеспокоен судьбой заброшенного спорткомплекса в Минераловодском горокруге

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель поселка Анджиевского Минераловодского городского округа. Мужчина обеспокоен ситуацией, складывающейся вокруг заброшенного спорткомплекса, находящегося на территории поселения. Здание, пригодное для занятий спортом, муниципальные власти оставляют пустовать.

Речь идет о помещении, которое располагается по адресу улица Набережная, 100 строение 1. По словам обратившегося, здание пустует уже долгое время. При этом, несмотря на практически полное отсутствие спортивных секций в поселке Анджиевском, по назначению помещение не используется.

фок 2.jpg

Местный житель отмечает, что двухэтажное здание не только не отведено под муниципальные спортивные секции. Сдавать помещение в аренду власти округа также отказываются. Вот и получается, что в случае с этим физкультурно-оздоровительным комплексом администрация как «собака на сене»: помещение не используется для развития спорта в Анджиевском ни муниципалитетом, ни частными лицами.  

фок 3.jpg

Время идет, а здание продолжает разрушаться: фундамент покрылся трещинами, практически все стекла выбиты, а детская площадка, установленная на территории комплекса, давно заржавела.

фок 1.jpg

Ставрополец надеется, что огласка в СМИ поможет привлечь внимание к проблеме и у поселкового спорткомплекса появится шанс на новую жизнь.

Валерия Бочарова

Источник изображений: читатель «Блокнот Ставрополь»




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинераловодский горокругпоселок АнджиевскийспортзданиеФОК
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое