Ставрополь Вторник, 24 ноября
Происшествия, 03.04.2019 10:00

Ставропольчанин отправится в колонию на 23 года за двойное убийство

В Шпаковском районе жителя Ставрополья, Серегея Малашенко, признали виновным в совершении двойного убийства. Кроме того, он незаконно хранил оружие и взрывные устройства.

По данным следствия, днем 23 сентября 2017 года Малашенко услышал стук в ворота своего домовладения. Он вышел и увидел возле двора ранее ему незнакомых 43-летнего мужчину, 16-летнего и 19-летнего молодых людей. У осужденного с незнакомцами сразу произошла ссора. Повод был малозначительный, но Сергею этого было достаточно, чтобы совершить преступление. Он попросил пришедших подождать его около дома.

Через некоторое время Сергей вернулся на улицу. В руках у него был автомат. Не раздумывая, он произвел несколько выстрелов. В результате полученных ранений 43-летний мужчина скончался на месте, 16-летний подросток в этот же день скончался в больнице. 19-летний молодой человек был доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Его удалось спасти.

В ходе расследования также выяснилось, что Малашенко незаконно хранил у себя взрывные устройства.

Суд проходил с участием присяжных заседателей. Они признали подозреваемого виновным.

Приговором Шпаковского районного суда Сергей Малашенко за совершенные деяния отправится в колонию строго режима на 23 года.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое