Ставрополь Понедельник, 05 декабря
Общество, 02.04.2019 19:33

Житель Ставрополья обратился с просьбой решить вопрос о бездействии властей

«За всё время существования улицы, а я проживаю на ней 47 лет, ни разу силами администрации дорога не ремонтировалась, не отсыпался пгс ни килограмма. Но это полбеды",-обратился в редакцию житель села Красногвардейское. 

В редакцию «Блокнот-Ставрополь» обратился житель села Красногвардейского Ставропольского края Сергей Викторович. В селе есть улица Горького, основная часть которой находится в асфальтированном состоянии. «Яма на яме, латка на латке»,-говорит мужчина. Но часть дороги, где проживает Сергей Викторович находится в отвратительном состоянии — дорожное покрытие отсутствует, можно постоянно наблюдать грязь и лужи. 

Администрация села не обращает никакого внимания на данную проблему. За все время существования улицы силами местных властей она не ремонтировалась. 

Также на улице проживает владелец грузового автомобиля с прицепом. Данное транспортное средство перегораживает проезд со стороны улицы Красной. 

Мужчина устно обращался с проблемой к главе села в 2018 году, на что она попросила написать заявление и сказала, что проблема будет решаться вместе с ГИБДД. В заявлении указано, что данное транспортное средство мешает проезду, разрушены подъездные пути. Ответ от администрации был неутешительный — попросили обратиться в суд. С аналогичным заявлением было обращение в ГИБДД, на что органы власти ответили об отсутствии правонарушений. 

В администрации села нам ответили, что ремонт дороги производится, но на данный момент в связи с климатическими условиями (влажные осень и зима) дорога находится в разбитом состоянии. Как пояснила нам глава поселения, в ближайшее время все дороги будут отремонтированы. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращение
0
0
s4